Vídeo: Captan un “meteorito” sobre el cielo de Durango

Usuarios reportaron a través de redes sociales que en las primeras horas del lunes un destello se pudo apreciar por el cielo de Durango, los vídeos se hicieron tan virales, que muchos aseguraban se trataba de un meteorito.

La cuenta ‘Frontera Espacial’ en Twitter informó que este espectáculo se podía percibir en gran parte de México, Costa de Perú, Chile, Argentina y Uruguay, todos en diferentes horarios, catalogándolo como la reentrada de una etapa superior del cohete Soyuz, el cual fue lanzado el viernes 18 de marzo rumbo a la Estación Espacial Internacional (ISS), mismo donde viajaban tres rusos.


Este mismo perfil ha dado a conocer que este martes Rusia podría lanzar otro cohete igual, pero con el reemplazo de un satélite militar de comunicaciones Meridian, por lo que se espera un nuevo espectáculo como el anterior.


Los horarios para observarlo son los siguientes:


13:00 España | 09:00 Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay | 08:00 Bolivia, República Dominicana, Puerto Rico, Venezuela y Estados Unidos (ET). | 07:00 Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú y Estados Unidos (CT). | 06:00 Costa Rica, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua, El Salvador y Estados Unidos (MT) | 05:00 Estados Unidos (PT)


¿Te imaginas?




11 visualizaciones0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo